首页  学院动态
ca88手机版 禹州实习实训基地举行“只争朝夕,不负芳华”主题升旗仪式
来源: 艺术设计学院 日期: 2019-06-04 点击量: 14


为了进一步加强对学生的思想道德教育,响应时代号召,勇担时代重任。201963日清晨,艺术设计学院在禹州实习实训基地举行了“只争朝夕,不负芳华”主题升旗仪式。软件学院和艺术设计学院参加实习实训的师生400余人参加了升旗仪式。

六点四十,伴随着激昂的《义勇军进行曲》,全场庄严肃静,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体师生行注目礼。接着,艺术设计学院司晓琦同学进行了以“只争朝夕,不负年华”为主题的国旗下演讲。他铿锵有力的话语提醒同学们,作为新时代的大学生,新时代的社会一员,肩负着祖国复兴的重任,必须要不断用科学文化知识来武装自己,响应时代的号召,胸怀天下,为祖国的建设出力。

本次升旗仪式的顺利举行不仅增强了同学们的历史使命感,同时让同学们更加了解珍惜时间和努力学习的重要性,激励全体学生用昂扬的斗志,拼搏的姿态,青春的活力诠释梦想,迎接新挑战,开始新的征程!

(供稿人:霍庆媛)

技术支持:郑州佳豪科技有限公司(商都互联)